絶対に裏切らない不味さ
2013-09-28 Sat 19:07
20130928_122750.jpg
前にここで牛丼を食べ、こんな不味いご飯はどうやったら炊けるのか?
こんな不味い牛丼はどう配合したら作れるのか?
と、ある意味感心したお店はチャッツのマンダリンセンターにある。
元々はセルフサービスの讃岐うどん屋でオープンしたんだけど。


20130928_123504.jpg
そんなお店だってこんなに長く営業できているということは、
味の向上があったのか、新たに始めたラーメンが好評なのか?
ということで、こちらは息子のオーダーの
とんこつブラック(10ドル)、ねぎ多めのトッピングで。


20130928_123459.jpg  20130928_123630.jpg
私のオーダー、チャーシューホワイト(12ドル)。
ねぎ多めにトッピングしたけど、こんな寂しいラーメン見たことない。
麺なんか、麺なんか、ラー麺なんか・・・・・・、
おらぁっうどん屋!!そうめんかよ、これっ(#`皿´) ムキーーーー!




DSC03370.jpg
今日の夕ごはんのコテージパイ、5-6人前。
ひき肉でなく、牛の固まり肉(1キロ)をゴロゴロと。


DSC03371.jpg
チャンキーミートパイの具の上に、マッシュポテトとチーズ乗せて焼いた。
完食。



今日は朝から旦那と息子が筋トレに出かけたので、私も頑張ってウォーキングに行ってきたよ。
ここ数日、暑くて寝苦しい。
昨日は息子が隣にもぐりこんできて、バタバタしやがって眠れなかったわ。
今日も暇そうにしていたから「マッシュポテト作るか?」と聞いたら、
もういい。だと・・・・・・・。
そういうもんか。

別窓 | 料理とグルメ | コメント:3 | トラックバック:0 |
| 空を見る余裕 |