和風あんかけ焼きそば
2013-11-12 Tue 17:57
DSC03682.jpg
調理途中、あと5分待ってくれ。


DSC03683.jpg
今日はチクワもウズラもなしの豚肉一本勝負。
和風だっつーのにごま油で炒めたので、なんか面白い感じ。
 




今朝、6時ちょっと前に息子を起こして行って来たよ早歩き。
(歩いたり走ったりの繰り返しの3.40km)
帰ってきてフロントドアを開けようと思ったら、開かなくて(数週間前にも開かなくなって交換したばかりだというのに)、迷惑ごめんっ で隣の部屋の住民を起こして開けてもらった。

今度ポークリブ焼いたら、ドアのノブにぶら下げておくよ。
まさかベジタリアンじゃないだろうな。
別窓 | 料理とグルメ | コメント:4 | トラックバック:0 |
| 空を見る余裕 |