パン屋のパンの不思議
2014-05-04 Sun 16:32
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洗濯日和。
息子の通う学校の前の大きなユーカリの木。


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今日の息子のランチ、韓国のお店のスパイシーポークなんとか?


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私のは、お馴染みのビビンバ。
息子の目玉焼きがここに瞬間移動したので、ピントずれた。


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旦那のは、食べかけですがマレーシアのチキンラクサ。




今日、ラ王(豚骨)と赤いきつねを買いに行った時にアンパンも一個買ってきちゃった。
帰ってきて、焼いた日を見たら5月2日(金)だったんだけど柔らかいまんまなのよね。
スーパーやコンビニで売っているパンがいつまでも柔らかいのは分かるんだけど、やっぱりパン屋さんのパンも添加物が入っているのかなぁ。
だって、自分で焼いたのって翌日にはもう柔らかさがなくなるじゃない。
それともパン屋さんだけの特殊な捏ねテクニックがあるのかな(笑)
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