まだ木曜日
2014-05-08 Thu 16:45
DSC04839.jpg
久しぶりに常備食、セロリとベーコンを炒めたのと、ひじき。


DSC04841.jpg
この間買ってきたラ王(5食で14ドル50セント)を息子と。
生麺よりも高いだけあって、やっぱりこっちが美味しい。と思う。
でも生麺の冷やし中華に勝るものなし
ワカメと卵とねぎ乗せて。あ、チャーシューがね、


DSC04844.jpg
まだこの状態なのよ・・・・・・・・・・。
一度ネットを外して、皮を剥ぎ、またネットを被せてチャーシューに。
剥いだ皮はカリカリに焼いてクラックリンにします♪





今までだったら、もう木曜日!あと一日だ!!
と自分を励ましてきたんだけど、これからは土曜日もお仕事(というかほぼボランティア)があるので、なーーーんか、なんか。って感じ。
いやいや、後悔はしていないんだけど、まだ生活の流れがつかめないから。

なので本職の方、月曜日と火曜日の朝はちょっとゆっくりめのスタートにしてもらいました。
本職の方が断然お給料いいんだけど、まぁいいか。
別窓 | ひとりごと | コメント:2 | トラックバック:0 |
| 空を見る余裕 |