地味なことしています
2014-07-15 Tue 16:54
DSC03478_20131014152701dcb.jpg  DSC03479.jpg
昨年10月に作っておいた切り干し大根を使って、


DSC05253.jpg
高野豆腐いっぱい入れて煮ました。


DSC05255.jpg
日曜日に仕込んだイカの塩辛を味見したら塩加減も程よく出来上がっていて
ビールが飲みたくて仕方がなくなりました!!
が、まだ火曜日なので我慢です・・・・・・・・・。



DSC05257.jpg
ジャスミンも新芽の季節。
BBQの煙と脂の被害がひどい部分はシートで保護しました。



1ヶ月以上も前から、訪問のたびに自分の誕生日をアピールしていたアル中。
もうウザいから、6個で10ドルの安いワイングラス買ってきて今日渡してきた。

木曜日は他のクライアントの誕生日。
ケアプランに書いてあるけど、やっぱり誕生日を本人から聞いてしまうと、それがすぐだとスルーしにくいよね。
タックスリターン(確定申告みたいの)の諸経費で落そうっと。
別窓 | 料理とグルメ | コメント:4 | トラックバック:0 |
| 空を見る余裕 |