豚肩肉の赤ワイン煮とポレンタ
2015-06-18 Thu 20:53
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今日は遅くなる(といっても4時半過ぎ)と分かっていたので、
朝7時、スーパーの開店と同時にお買い物に行き、
出勤前にスロークック4時間セットして、一旦家に戻って圧力30分。
その後帰宅まで放置。


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言いようのない達成感。
息子がクリケットのレッスンに行ったので、一人で乾杯


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今日の夕ごはんは、豚肩肉の赤ワイン煮とポレンタ。
偶然にもかのちゃんとあおちゃんが似たようなの(?)を食べたらしいので、
真似して、緑を乗っけてみたけど、プロには敵わん(笑)。
豚肩肉がホロリとし、煮詰めたソースとポレンタのバターチーズと絡まって、
12時間かけて作った甲斐があった一品。(自己満足)





今日の2時間のトレーニング、早めに行ったら先に終了したグループにM①さんとKさんがいて、立ち話だったけど共通のクライアントの話でおおいに盛り上がり、
2時からのグループにM②さんがいて、トレーニングはつまらなかったけど久しぶりに会えて嬉しかったわ。

その2階で、マキコちゃん(もM)が働く会社のトレーニングもあったみたいなんだけど、
もしかしてマキコちゃん(もM)、そこに来てたとか!?

みのじもM。
頭文字 「M」 多すぎだ~(´・∀・`)
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