最終日は餃子。
2020-02-20 Thu 19:05
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今日は隣のクラスの先生と、来年度の打ち合わせ。
店内メニューにはサバの塩焼きがなかったので、
お弁当を買って、外のテーブルで食べる。
サバは美味しい。


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打ち合わせの前に1時間ほど時間があったので、
図書館に行って、日本書籍のコーナーに直行。
あったあった、きたあかりさんが紹介していた本が、こんなにあった(^^♪


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3週間借りられるので、3冊(確か6冊まで借りられる)。
さぁ、本を読もうではないか。
(案の定、太宰治は触れてもいない)


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だんなが作った、キャベツの塩昆布とベーコンの浅漬けと、


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今夜は餃子ナイト!


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朝、3時57分。






今日の夕ご飯どうしよう。 考えるのが面倒だなぁ。という時、
①春巻き
②麻婆豆腐
③焼売
④餃子

の登場頻度が高い。
しかも家族がバクバクと食べるブレのないメニューだというのだから、なおさら。

だったらば、
だったらこの①~④を、月~木に作ったらどんなもんだろうか?
と、ずーっとずーっとやってみたかったこの月~木メニュー。

やっちゃいました~


最終日の本日、だんなと息子にどれが一番好きか?と聞いたら、
全部
嬉しいねぇ、豚のひき肉ファン一家。
オーストラリア豚のひき肉協会から感謝状が届いてもいいと思う(´艸`)


ということで、過去記事のタイトルをちょっと変えておきました。
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